Was ist los auf dem Hof?

In unserem Bürgerzentrum ist immer viel los. Täglich nutzen zahlreiche Mitgliedsvereine aber auch private Gruppen und Privatpersonen unser Bürgerzentrum, sodass der Hof auf über 1000 Nutzungen im Jahr kommt. Daher ist unser Kalender immer prall gefüllt. Im Bereich Kursangebote können Sie unser wöchentliches Kursangebot einsehen. Unter Veranstaltungen finden Sie weiterführende Informationen zu unseren Veranstaltungen.

Aktuelle Veranstaltungen

In unserem funktionalen Kalender finden Sie alle Veranstaltungen und Termine des Bürgervereins und all seiner Mitgliedsvereine. Durch einen Klick auf den jeweiligen Termin finden Sie weitere Details zu den Veranstaltungen. Bitte beachten Sie, dass nicht alle Termine immer öffentliche Termine sind. Für nähere Informationen nehmen Sie bitte Kontakt zum jeweiligen Verein auf.