Mitmachen lohnt sich

Frank Bürgel (2. Vorsitzender) und Rembert Egrbinghoff (1. Vorsitzender) stellen die neue fördernde Mitgliedschaft im Bürgerverein für Mecklenbeck e.V. vor.

"Der Hof ist offen für Jedermann" Die Generalversammlung des Bürgervereins hat in ihrer letzten Sitzung eine neue Form der Mitgliedschaft ins Leben gerufen. Nun können neben den Vereinen und Gruppen auch Privatpersonen als ordentliche Mitglieder im Bürgerverein Mitglied werden. Die Höhe des Mitgliedsbeitrags können die neuen Mitglieder selbst festlegen. Der Jahresmindestbeitrag beträgt 30€.

Antrag zur Mitgliedschaft

Werden Sie Teil unserer großen Gemeinschaft und werden Sie Mitglied im Bürgerverein für Mecklenbeck e.V. Laden Sie sich unser Mitgliedsantragsformular herunter und schicken Sie es per Post an:

Bürgerverein für Mecklenbeck e.V.

Am Hof Hesselmann 10

Rückfragen beantworten wir gerne unter:

Mitmachen@Buergerverein-Mecklenbeck.de

Beitrittserklärung
Auf unserem Formular können Sie die Form Ihrer Mitgliedschaft durch Ankreuzen auswählen.
Beitrittserklärung_BürgervereinMecklenbe