Der Bürgerverein für Mecklenbeck e.V.

Der Verein stellt sich vor

Wir möchten uns gerne als Kooperationsverband der Mecklenbecker Vereine und Gruppen vorstellen. Auf den nachfolgenden Seiten gibt es allerhand wissenswertes über:

• Gemeinsam für Mecklenbeck: Erfahren Sie mehr über unser Selbstverständnis und unsere Ziele als Kooperationsverband in Mecklenbeck und darüber hinaus.
  • Der Vorstand: Lernen Sie die Mitglieder des Vorstands und ihre Verantwortungsbereiche kennen und treten Sie mit ihnen in Kontakt.
  • Die Mitgliedsvereine: Lernen Sie all unsere zahlreichen Mitgliedsvereine und ihre Arbeit hier bei uns im Verein kennen und gelangen Sie zu ihren eigenen Webauftritten.
  • Die Arbeit im Hof: Hier können Sie sich über die unterschiedlichen Arbeitsfelder und die Ausschüsse im Verein informieren.
  • Die Zukunftswerkstatt: Wir machen den Verein fit für die Zukunft. Verstehen Sie, wie wir fit für die Zukunft werden wollen.
  • Mitmachen lohnt sich: Werden Sie Mitglied im Bürgerverein